Интернет-приемная

Участник общероссийского рейтинга школьных сайтов

Единый портал государственных услуг в электронном виде
МКОУ "Школа - интернат № 95" включена в рестр "Ведущие образовательные организации России 2017"
Наши контакты

Адрес 603086 г. Нижний Новгород ул. Мануфактурная д. 15

Телефон

+7(831) 246-42-15

Факс +7(831) 246-42-15

Эл. почта Shkolainternat95@yandex.ru

Организация выдачи продуктов питания в условиях карантина

График выдачи продуктов питания

Дата

Время

Период

06.04 – 10.04

С 08.00 до 17.00

1 неделя апреля

14.04. – 15.04

С 08.00 до 17.00

2 недели апреля

21.04. – 22.04

С 08.00 до 17.00

Последняя неделя апреля

27.04. – 28.04

С 08.00 до 17.00

2 недели мая

19.05 – 20.05

С 08.00 до 17.00

1 неделя мая

 

Просьба к родителям (законным представителям) получить продукты питания в указанное время. 

Поэтапная выдача продуктов питания  объясняется отсутствием возможности поставщика ООО "Нижегородская логистическая компания" сформировать набор продуктов в количестве, необходимом для выдачи на весь период действия карантина. 

Родителям (законным представителям) необходимо заполнить заявление на выдачу продуктов питания (ссылка на образец заявления ниже) 

Распоряжение Правительства Нижегородской области "Об организации питания обучающихся с ОВЗ"

Перечень продуктов питания с 19 мая на 1 неделю

№ п/п

Наименование

Кол – во

Единица измерения

  1.  

Масло подсолнечное

1

литр

  1.  

Консервы "Говядина тушеная "ГОСТ в/с 338г ж/б

1

банка

  1.  

Песок сахарный фас 1кг пр.пл.

1

кг

  1.  

Конс."Зел.горошек"Продукты с фермы"ГОСТ 425г Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Печенье сах."Печенька"50г

1

пачка

  1.  

Конс."Молоко сгущ.с сах."ГОСТ 8,5% 380г ж/б Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Вафли"Йогурт-сливки"50г ГОСТ Энгельсская КФ

1

пачка

             8.

Молоко ультрапаст."Молоко/Шахунья

1

литр 

            9.

Сок"Абрикос" 

1

литр 

                         10.

Конс."Горбуша натур."Правильный выбор"240г б/ключа РРМ

1

банка

                          11.

Чай черн.""байховый листовой ГОСТ 100г 

1

пачка

          12.

Макаронные изделия Рожки  800 гр.

1

пачка

          13.

Крупа Пшено 750 гр. 

1

упаковка

          14.

Крупа рис круглозерный 750г

1

упаковка

 

Перечень продуктов с 27 апреля на две недели

 

№ п/п

Наименование

Кол – во

Единица измерения

  1.  

Масло подсолнечное

1

литр

  1.  

Консервы "Говядина тушеная "ГОСТ в/с 338г ж/б

1

банка

  1.  

Песок сахарный фас 1кг пр.пл.

1

кг

  1.  

Конс."Зел.горошек"Продукты с фермы"ГОСТ 425г Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Печенье сах."Печенька"50г

1

пачка

  1.  

Конс."Молоко сгущ.с сах."ГОСТ 8,5% 380г ж/б Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Вафли"Аппетитки"

2

пачка

  1.  

Конс."Кукуруза сахарная"Правильный выбор"400г ж/б Кубанский КК

1

банка

  1.  

Молоко ультрапаст."Волшебная долина"обогащ.витам./йодом 3,2% 200мл Молоко/Шахунья

2

упаковка

  1.  

Сок"Яблоко"ГОСТ 1 л

1

упаковка

  1.  

Конс."Горбуша натур."Правильный выбор"240г б/ключа РРМ

1

банка

  1.  

Чай черн."Принцесса Гита"байховый листовой ГОСТ 100г м/у

1

пачка

  1.  
Крупа Пшено 750 гр

1

упаковка

  1.  

Крупа рис круглозерный 750г

1

упаковка

  1.  

Макаронные изделия 

1

пачка

Перечень продуктов с 21 апреля по 30 апреля

Перечень продуктов с 21 апреля по 30 апреля

Наименование

Количество

Масло растительное « Правильный выбор» 1 литр

1

Конс."Говядина туш."Лучшая цена" ГОСТ в/с 338г ж/б

1

Песок сахарный фас 1кг пр.пл.

1

Конс."Кукуруза сахарная"Правильный выбор"400г ж/б Кубанский ККН

1

Конс."Молоко сгущ.с сах."ГОСТ 8,5% 380г ж/б Поречский КЗ

1

Молоко ультрапаст. «Волшебная долина"3,2% 200г  т/п Молоко/Шахунья

1

Консервы зеленый горошек « Продукты с фермы» Гост 425 г Поречский КЗ

1

Конс."Горбуша натур."240г Балт-Фиш

1

Сок"Яблоко"ГОСТ 1л т/п

1

Макаронные .изделия "Просто макароны»" рожок полубублик 400г №202

2

 Кофейный напиток растворимый «Лето» 180 г Поречский КЗ

 1

Крупа пшено 750г

1

Крупа рис круглозерный 750 г

1

 

Перечень продуктов питания с 13 апреля по 17 апреля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень продуктов питания с 06 апреля по 10 апреля

№ п/п

Наименование

Кол – во

Единица измерения

  1.  

Масло подсолнечное

1

литр

  1.  

Консервы "Говядина тушеная "ГОСТ в/с 338г ж/б

1

банка

  1.  

Песок сахарный фас 1кг пр.пл.

1

кг

  1.  

Конс."Зел.горошек"Продукты с фермы"ГОСТ 425г Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Печенье сах."Печенька"50г

1

пачка

  1.  

Конс."Молоко сгущ.с сах."ГОСТ 8,5% 380г ж/б Поречский КЗ

1

банка

  1.  

Вафли"Йогурт-сливки"50г ГОСТ Энгельсская КФ

1

пачка

  1.  

Конс."Кукуруза сахарная"Правильный выбор"400г ж/б Кубанский КК

1

банка

  1.  

Молоко ультрапаст."Волшебная долина"обогащ.витам./йодом 3,2% 200мл Молоко/Шахунья

1

упаковка

  1.  

Сок"Груша"ГОСТ 0,2л т/п

1

упаковка

  1.  

Конс."Горбуша натур."Правильный выбор"240г б/ключа РРМ

1

банка

  1.  

Чай черн."Relish"байховый листовой ГОСТ 100г м/у

1

пачка

  1.  

Зефир"Ванильный"Правильный выбор"270г Ирис-плюс

1

пачка

  1.  

Хлопья"Геркулес"500г

1

упаковка

  1.  

Крупа рис круглозерный 750г

1

упаковка

  1.  

Пюре"Егор Иваныч"яблоко ГОСТ с 4-х месяцев 100г с/б

1

банка

Порядок выдачи продуктов питания

  1. Выдача продуктов питания производится родителям (законным представителям) обучающихся по определенному Учреждением графику, который будет  размещен на сайте образовательной организации  в срок не позднее  03.04.2020 г.
  2. Уведомление родителям о возможности получения сухого пайка для обучающихся направляется посредством телефонного звонка, родительских групп в социальных сетях,  и размещением информации на сайте образовательного учреждения.
  3. Выдача продуктов питания производится в интервале не менее 10 минут между получателями с обязанием  нахождения в медицинских масках и медицинских перчатках. В случае одновременного нахождения посетителей в Учреждении, они обязаны соблюдать расстояние нее менее двух метров друг от друга. 
  4. Кладовщик, производящий выдачу продуктов питания обязан находится в медицинской маске, медицинских перчатках и обрабатывать столы выдачи продуктов дезинфицирующими средствами.  
  5. Пропуск в Учреждение для выдачи продуктов питания осуществляется с предъявлением паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. Посетитель обязан зафиксировать присутствие в журнале учета посетителей и ведомости выдачи продуктов питания с обязательной личной подписью.
Наверх