Версия для слабовидящих
Интернет-приемная

Федеральный портал "Российское образование"

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

МКОУ "Школа - интернат № 95" включена в рестр "Ведущие образовательные организации России 2017"
Единый портал государственных услуг в электронном виде

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Наши контакты

Адрес 603086 г. Нижний Новгород ул. Мануфактурная д. 15

Телефон

+7(831) 246-42-15

Факс +7(831) 246-42-15

Эл. почта Shkolainternat95@yandex.ru

Согреты солнцем тёплые, весенние Стоят прекрасные, погожие деньки! И трелью соловья звучат последние Заливистые школьные звонки!

25 мая 2018 г.

Согреты солнцем тёплые, весенние
Стоят прекрасные, погожие деньки!
И трелью соловья звучат последние
Заливистые школьные звонки!

24 мая 2018 год. Школа –интернат  № 95. Последний звонок… Суета, переживания, торжественная музыка, встревоженные выпускники и цветы, цветы… Единственный ясный денек за последние дождливые сутки выпросился у хозяйки Природы на волю.

Последний звонок – это большой праздник не только для выпускников, но и для их учителей и родителей. По традиции у нас в школе-интернате  этот праздник проходит большим праздничным шоу, в котором участвуют  только выпускники. А что же выпускники? В этот день особенно стеснительные и печальные, на прощание они сказали трепетные слова своим учителям, исполнили песню "Покидая любимую школу". Улетающие в небо воздушные шары ознаменовали собой начало нового этапа в жизни: кто-то пойдет осваивать науки, связанные с будущей профессией, а кто-то продолжит обучение в школе. Уходили ребята на последний в школьной жизни урок под дружные аплодисменты младших школьников и звуки военного оркестра , который пришел их поздравить.

Праздник Последнего звонка получился очень добрым и трогательным. Об этом свидетельствовали не только улыбки выпускников, родителей, учителей, но и их глаза, наполнившиеся слезами радости и счастья…

Мы желаем нашим выпускникам : успехов  в учебе и труде, чистого неба, яркого солнца, хорошего настроения. Мы верим , что школа- интернат № 95 всегда будет для них родным домом!
 

Наверх