Версия для слабовидящих
Интернет-приемная

Участник общероссийского рейтинга школьных сайтов

Единый портал государственных услуг в электронном виде
МКОУ "Школа - интернат № 95" включена в рестр "Ведущие образовательные организации России 2017"
Наши контакты

Адрес 603086 г. Нижний Новгород ул. Мануфактурная д. 15

Телефон

+7(831) 246-42-15

Факс +7(831) 246-42-15

Эл. почта Shkolainternat95@yandex.ru

Галерея Кукол «Хрупкие мечты»

12 апреля 2019 г.

11 апреля 2019 года нашим ребятам волонтеры « Красная гвардия»

подарили экскурсию в галерею кукол. Коллекцию создала Ольга Лобачёва, создатель кукол Хильдегард Гюнцель.В этих куклах есть душа, характер, жесты, мимика. Каждая кукла проживает свою жизнь.

Галерея Кукол «Хрупкие мечты»даёт возможность побывать в мире идеального детства. Ведь кукла по сути своей – это и есть идеальный ребёнок. Она нереально прекрасна. Куклы работы Хильдегард Гюнцель настолько совершенны, что выглядят, как живые. У них светящиеся красивые лица, осмысленные глаза, настоящие мягкие волосы. Они одеты в утончённые наряды из дорогих тканей, с кружевами ручной работы, с авторскими украшениями. Они – те самые принцессы, одной из которых мечтает стать каждая девочка. Здесь можно полюбоваться на свою мечту, увидев её воплощение.

Пожалуй, главный секрет этих кукол не объяснить только мастерством дизайнера. Важно, что эти куклы любимы – и самой мастерицей, и владелицей Галереи Кукол, и всеми посетителями. К ним невозможно остаться равнодушными! И у каждой из них есть своя интересная история.

Галерея Кукол «Хрупкие мечты» - это место, где можно окунуться в мир любви и красоты, вспомнить свои мечты и отдохнуть душой .По секрету нам сказали , что здесь можно загадать желание, нашептав его самой понравившейся кукле. Доказано: заветные желания исполняются!

В конце экскурсии показали фильм о рождении кукол. Эта экскурсия интересна как девочкам ,так и мальчикам .

Отзыв детей: обстановка доброжелательная, но главное это куклы, шикарные и, как будто, живые. От кукол не хочется уходить, с ними реально хочется пообщаться. Дополнительно еще и заряжаешься положительной энергией от экскурсовода.

Наверх